Skip to content

Témoignages de nos clients

Les témoignages de nos clients

public enchanté.

Rated 5,0 out of 5
21 décembre 2023

Merci à Alexandre

Le spectacle « le Vieux Grimoire de Noël » était très bien

Le public était enchanté.

Bonnes fêtes de fin d’année

Magali KORBER - Service culturel de la Ville du Tréport

que de bons retours

Rated 5,0 out of 5
18 décembre 2023

Je vous fais ce retour par mail avec plaisir concernant le spectacle.

Tout s’est très bien passé, nous n’avons eu que de bons retours du public, les enfants étaient ravis et ont bien participé.

Alexandre est adorable et c’était un plaisir de le recevoir dans notre commune.

Merci encore!!

Stéphanie REBEYROLLE Adjointe au Maire de Pommeuse

très bons retours

Rated 5,0 out of 5
18 décembre 2023

Nous avons passé un super moment grâce à Tico et Valentin. J’ai eu de très bons retours, encore ce matin. : Valentin, belle prestation, drôle, sympa.

Tico a su mettre l’ambiance, comme l’année dernière. Des camarades d’une autre Fédération ont quitté leur soirée pour nous rejoindre car « notre DJ était meilleur ».

Le photobooth a beaucoup plu, maintenant presque tous les bureaux sont tapissés de photo de la soirée.

Aymeric, je te remercie ainsi que Valentin et Tico qui ont été professionnel, chaleureux, sympa et ont su s’adapter pour nous permettre de passer une bonne soirée.

A la CGT, on milite pour les augmentations de salaire et non les primes (car une prime c’est ponctuel), donc je ne peux pas dire qu’ils méritent une prime de noël, MAIS …..

Carrine Toléon - CGT Montreuil 93

2 belles soirées

Rated 5,0 out of 5
18 décembre 2023

Nous avons passé deux belles soirées grâce à Dan.

Les clients étaient ravis !

Inès VIGIER DE LATOUR - Chargée de projets événementiels chez United Kitchens

je recommande chaudement

Rated 5,0 out of 5
18 décembre 2023

Les petits comme les grands étaient ravis du spectacle.

Ils n’ont pas manqué de le dire à Frédéric qui est resté un peu avec nous après sa prestation.

Je le recommanderai chaudement ! 😊

Encore merci et de très bonnes fêtes de fin d’année à toute l’équipe.

Jean Nguyen

Jean / Richez_Associés Paris 11

Un grand merci

Rated 5,0 out of 5
18 décembre 2023

Un grand merci à Frédéric pour sa gentillesse, son professionnalisme ainsi que sa patience avec les enfants.

Les clients ont été très contents du spectacle, nous avons eu que des retours positifs.

Nous sommes ravis d’avoir pu retravailler avec vous, à réitérer avec grand plaisir 😉

Bonnes fêtes de fin d’année à vous tous

Virginie Florent - IKEA Lomme

au top !

Rated 5,0 out of 5
10 décembre 2023

L’après midi s’est très bien déroulée.

Alexandre était au top, agréable, souriant.

Nous n’étions pas nombreux mais nous avons eu de très bons retours et les enfants étaient très heureux.

Merci pour le professionnalisme.

Bonne journée.

Cordialement

Mélanie

Mélanie Pivelin - Gendarmerie de Melun 77

excellente journée

Rated 5,0 out of 5
7 décembre 2023

Aymeric et Laurine,

Merci beaucoup pour la prestation.

Vous avez donné de l’ambiance et ça c’est très bien passé.

Nous avons eu des retours positifs .

La journée a été excellente en votre compagnie est à la fois très sympathique.

j’ai déposé un avis sur Google et j’ai eu des échos de certaines personnes qui ont laissé un avis aussi.

Je garde vos coordonnées pour d’autres événements personnels ou professionnels.

un grand merci.

Bonne journée

Michaël Dekens - CE DCX Chrome - 59 Marly

Merci

Rated 5,0 out of 5
7 décembre 2023

Les enfants étaient content et Alexandre est très gentil

Bonne fêtes de fin d’année

CORDIALEMENT

Jocelyne Froissart

Jocelyne Froissart - Mairie de Mesnil saint Nicaise 80

Je veux être rappelé !