Skip to content

Témoignages de nos clients

Les témoignages de nos clients

Top du top

Rated 5,0 out of 5
30 novembre 2021

Merciiiii beaucoup pour cette journée et soirée animation, ambiance rien à redire

2 eme fois que l’on vous voit vous n avez pas changer merciiiiii

beaucoup pour tous

Elsa et Aurélien

Elsa et Aurélien

à très vite pour une prochaine !

Rated 5,0 out of 5
30 novembre 2021

Aymeric,

La prestation de Wari et son assistant était au top..

Les enfants étaient ravis et les parents aussi !

Je suis très contente d’avoir fait appel à ton équipe pour cette journée spéciale pour nous.

En même temps je savais à qui m’adresser. Je n’avais aucun doute 😉!

Je te remercie encore avec toute ton équipe pour la collaboration et à très vite j’espère pour une prochaine.

Bien à toi

Randa Moukachar

Randa Moukachar

Merci encore

Rated 5,0 out of 5
8 novembre 2021

Bonjour Aymeric,

Tout s’est bien passé lors de la prestation pour les ado pour Halloween.

Manu est très à l’écoute et très sympa !

Merci encore

À bientôt

Estelle

salle Claude Pouillet

Caisse Des Ecoles Evry Grégy sur Yerres

Une soirée inoubliable

Rated 5,0 out of 5
31 octobre 2021

Pour fêter mes 40 ans, j’avais envie de faire plaisir à mes invités en leur offrant une soirée animée et différente.

J’étais un peu inquiet avant la soirée qu’ils trouvent ça kitsch ou ridicule mais tous ont été ravis des bons moments passés et des rigolades qu’on a eues.

Guillaume et Adèle savent être présents quand il le faut, comme il le faut, sans jamais forcer la main et en mettant à l’aise très simplement.

Ca paraît facile comme ça, mais je mesure le professionnalisme dont ils ont fait preuve tout en bienveillance.

Un grand merci pour cette soirée, qui devrait en occasionner d’autres vu le nombre de personnes qui ont pris leurs coordonnées 😉

Damien Gilbon

anniversaire 40ans du 23 octobre 2021

Maison pour tous de Villiers-le-Bacle (91)

Damien Gilbon

Prestation parfaite

Rated 5,0 out of 5
27 octobre 2021

Nous avons fait connaissance d’Aymeric il y a 5 ans au mariage de notre fille.

Nous avions passé une super soirée.

Là encore sa prestation a été parfaite.

Sa gentillesse, son humour, son énergie la qualité de son animation fait que si nous avons besoin

une autre fois d’un DJ nous ferons appel à lui.

Du côté de nos invités, la même réaction unanime sur la qualité de son travail.

Nous avons passé une très bonne soirée et en garderons un très bon souvenir

Cdlt

​​Corinne Olivier

Anniversaire de Mariage du 23 Octobre 2021

​​Corinne Olivier

Nous sommes ravis

Rated 5,0 out of 5
16 septembre 2021

Manu a été exceptionnel

Il a su se coordonner avec le chef cuisinier et son équipe qui l’on d ailleurs beaucoup apprécié.

Tout le monde l’a adoré car il s’adapte, il est drôle et gentil et il a su mettre beaucoup d ambiance

Bon on a été quand même élu les Mariées les moins stressées du monde!

Tout nos prestataires se sont amusés et nous sommes ravis 🤩

Merci à vous et à Emmanuel

Cordialement

De Oliveira Pires Tania

Mariage du 4 Décembre 2021

au Château de Pontarmé 60

Tania et Julien

Je veux être rappelé !