Skip to content

Témoignages de nos clients

Les témoignages de nos clients

Parfait !

Noté 5 sur 5
18 décembre 2021

Merci à Laurine et Aymeric pour le spectacle, les enfants et animateurs ont appréciés le spectacle ‘L’aventure de Noël’.

Je vous souhaite un bon week-end ainsi que de bonne fêtes de fin d’année

Helena

Héléna Sampaio

Mairie de Viry Chatillon 91

au Gymnase Edmond Delfour

Mairie de Viry Chatillon 91

Un régal pour les petits et les grands

Noté 5 sur 5
18 décembre 2021

Un petit mail pour vous remercier de votre travail et de votre disponibilité.

Des félicitations à Wari et à son collègue pour la prestation qui a été réalisée samedi dernier qui a régalé les petits et les grands 😉

Cordialement,

Mickaël Garbe

Comité des fêtes de Jambville

Comité des fêtes de Jambville

Merci

Noté 5 sur 5
17 décembre 2021

le spectacle s’est bien déroulé, les enfants ont apprécié ce moment

Merci à vous,

Bonne journée

Cordialement

Aurélien DEPRES

Directeur ALSH et périscolaire

Ecole des Tilleuls

Commune d’US

ALSH et Ecole des Tilleuls

super ! extraordinaires !!

Noté 5 sur 5
16 décembre 2021

Merci beaucoup !

C’était super,

Guillaume et Adèle sont des personnes extraordinaires !

Ils ont mis le feu.

Les invités ont tous été ravis !!

Vive lol événements !!!!!

Jennifer et Julien

Mariage du 4 Décembre 2021

Salle des Fêtes de Lemé 02

Jennifer et Julien

encore merci

Noté 5 sur 5
9 décembre 2021

Nous venons aujourd’hui de terminer notre arbre de Noël avec la participation de 2 lutins de chez vous.

Nous vous remercions pour ce beau spectacle et encore merci aux 2 artistes.

Je vous contacterai vers le mois de mars pour notre prochain arbre de Noël.

Je vous souhaite à vous et à toute votre équipe de bonne fête de fin d’année.

Merci.

Cordialement.

Adjudant-chef Laurent COLLIN

Chef du bureau environnement humain

COM MF / 8e régiment du matériel / BEH

Quartier Féquant

CS 50004 – 51400 Mourmelon-le-Grand

8e régiment du matériel - 51400 Mourmelon-le-Grand

Top du top

Noté 5 sur 5
30 novembre 2021

Merciiiii beaucoup pour cette journée et soirée animation, ambiance rien à redire

2 eme fois que l’on vous voit vous n avez pas changer merciiiiii

beaucoup pour tous

Elsa et Aurélien

Elsa et Aurélien

à très vite pour une prochaine !

Noté 5 sur 5
30 novembre 2021

Aymeric,

La prestation de Wari et son assistant était au top..

Les enfants étaient ravis et les parents aussi !

Je suis très contente d’avoir fait appel à ton équipe pour cette journée spéciale pour nous.

En même temps je savais à qui m’adresser. Je n’avais aucun doute 😉!

Je te remercie encore avec toute ton équipe pour la collaboration et à très vite j’espère pour une prochaine.

Bien à toi

Randa Moukachar

Randa Moukachar

Merci encore

Noté 5 sur 5
8 novembre 2021

Bonjour Aymeric,

Tout s’est bien passé lors de la prestation pour les ado pour Halloween.

Manu est très à l’écoute et très sympa !

Merci encore

À bientôt

Estelle

salle Claude Pouillet

Caisse Des Ecoles Evry Grégy sur Yerres

Une soirée inoubliable

Noté 5 sur 5
31 octobre 2021

Pour fêter mes 40 ans, j’avais envie de faire plaisir à mes invités en leur offrant une soirée animée et différente.

J’étais un peu inquiet avant la soirée qu’ils trouvent ça kitsch ou ridicule mais tous ont été ravis des bons moments passés et des rigolades qu’on a eues.

Guillaume et Adèle savent être présents quand il le faut, comme il le faut, sans jamais forcer la main et en mettant à l’aise très simplement.

Ca paraît facile comme ça, mais je mesure le professionnalisme dont ils ont fait preuve tout en bienveillance.

Un grand merci pour cette soirée, qui devrait en occasionner d’autres vu le nombre de personnes qui ont pris leurs coordonnées 😉

Damien Gilbon

anniversaire 40ans du 23 octobre 2021

Maison pour tous de Villiers-le-Bacle (91)

Damien Gilbon

Je veux être rappelé !